重置密码或移除人员
为忘记密码的人设置新密码,或把某人移出团队。
- 谁可以
- 店主和经理(移除:仅限店主)
- 在哪里
- 管理后台 → 团队 → 该人员
重置密码
- 打开团队,点击该人员。
- 如果对方有邮箱,点击发送重置链接。否则输入新密码。
- 保持“下次登录时设置自己的密码”打开,然后点击保存更改。
对方会在所有地方退出登录。没收到的邀请可以用重新发送邀请再发一次。
移除人员
店主在该人员上点击移除。他们过去的订单和班次仍保留其姓名。
还是没解决?
告诉金边的 Bill&Go 团队您想做什么,我们会一步步带您完成。